Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier hartgekocht | 3 Stück |
Minigurke | 1 Stück |
Für das Dressing: | etwas |
Branntweinessig | 30 g |
Walnußöl | 10 g |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zutaten für das Dressing miteinander verarbeiten, beiseite stellen.
2.Die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben hobeln. Die Eier schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
3.Beide Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen. 15 Minuten ziehen lassen, anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Eier-Gurken-Salat“