Salat mit Maultaschen und Röstzwiebeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing
Joghurt1 EL
Fruchtessig1 TL
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Maultaschen (habe ich von einem Besuch im Schwabenländle mitgebracht) in leicht kochendem Wasser ( mit etewas Salz) 4 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen in Scheiben schneiden. Diese in Mehl wälzen und in Butter cross braten. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

  • 2. Salat in feine Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren. Dressing aus den Zutaten verrühren, mit dem Salat und den Tomaten vermischen. Auf tiefe Teller anrichten.

  • 3. Maultaschen in der Zwiebelbutter kurz beidseitig anbraten, auf den Salat legen. Obenauf Zwiebeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Maultaschen und Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Maultaschen und Röstzwiebeln