Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Vollkorntoast | 1 Scheibe |
Semmelbrösel | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 EL |
Ei | 1 |
Ajvar | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Feta zerkrümelt | 50 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Toast in Wasser einweichen, dann ausdrücken.
2.Alle Zutaten miteinander verkneten, dabei den Feta zuletzt unterkneten,
3.Nun die Hackfleischmasse in 16 Mulden eines Mini-Muffin-Bleches geben.
4.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins“