Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 180 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | ½ Teelöffel |
Kakaopulver | 4 Esslöffel |
Rapsöl | 150 Milliliter |
Wasser | 250 Milliliter |
RUF Chocolate Chunks | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten, außer den Chunks, zu einem Teig verrühren. Die Chunks ganz zum Schluss mit reinrühren. In eine gefettete Muffin-Form (für 12 Muffins) gleichmäßig verteilen. Bei 180°C Ober- und Unterhitze etwa 20-30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin1974
vom
Kommentare zu „Schokomuffins (ohne Ei und ohne Milch)“