Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 280 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Natron | ½ Päckchen |
| Kakao | 5 Esslöffel |
| Ei | 1 Stück |
| Zucker | 130 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Butter | 125 g |
| Buttermilch | 250 ml |
| Schokolade | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. 1. Alle trockenen Zutaten mischen. 2. Butter schmelzen 3. Schokolade grob raspeln 4. Ei, Buttermilch, geschmolzene Butter in die Teigmasse geben 5. Teil rühren/kneten 6. Schokoraspeln in den Teig geben 7. Teil in Formen füllen 8. Backofen auf 160° vorheizen 9. Muffins 20 - 25 Minuten backen 10. Muffins rausnehmen, abkühlen lassen und futtern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****d
vom

















Kommentare zu „Schokomuffins - Grundrezept“