Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
frische Champignons | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Schinken gewürfelt | 50 g |
Öl | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | ¼ TL |
Apfel | 1 |
kleine Tomaten | 4 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Brot oder Brötchen oder Baguette oder Toastbrot oder hier Kastanien( aus Laugenteig ) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ), halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erwärmen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel anbraten. Champignons dazugeben und würzen. Die Eier dazugeben und mitbraten. Nicht rühren, sondern nur hin und herschieben. Rührei mit Champignons und Schinkenwürfel mit Apfelspalten, Tomaten und Frühlingszwiebelringen garniert und Brot oder…s.o. ( hier mit Kastanien ) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Rührei mit Champignons und Schinkenwürfel“