1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Champignons und Schinkenwürfel

Rührei mit Champignons und Schinkenwürfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
frische Champignons100 g
Zwiebel1
Schinken gewürfelt50 g
Öl2 EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Apfel1
kleine Tomaten4
Frühlingszwiebeln2
Brot oder Brötchen oder Baguette oder Toastbrot oder hier Kastanien( aus Laugenteig ) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ), halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erwärmen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel anbraten. Champignons dazugeben und würzen. Die Eier dazugeben und mitbraten. Nicht rühren, sondern nur hin und herschieben. Rührei mit Champignons und Schinkenwürfel mit Apfelspalten, Tomaten und Frühlingszwiebelringen garniert und Brot oder…s.o. ( hier mit Kastanien ) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Champignons und Schinkenwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich