1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Butternut Brei mit Rohkost und Pilzen

Kürbis-Butternut Brei mit Rohkost und Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butternutkürbis250 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Champignons braun100 Gramm
Öl1 EL
Maronenmehl1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kürbis schälen und in Würfel schneiden und mit wenig Wasser ca. 15 Minuten kochen. Champignon würfeln und ein Stück in schmale Scheiben schneiden. Zwiebel und gewürfelte Champignon dünsten mit Maronenmehl binden. Kürbis abgießen und zerdrücken mit Sojasahne mischen. Tomate in Scheiben auf dem Teller mit Wildtomate, Kapuzinerkresse und Petersilie anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von veganerin
    vom
    Profilbild von veganerin

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Butternut Brei mit Rohkost und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich