1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Hähnchenspieße

Paprika Hähnchenspieße

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rote und gelbe Paprikaschoten2 Stück
Hähnchenbrustfilets700 gr
Zweige Rosmarin + Thymian2 Stk.
Zitronensaft1 Essl
Olivenoel3 Essl.
Salz + Pfeffer2 Prisen
Rucola1 Packung
Oel eingelegte Tomaten in
Champignons100 gr
Parmesan gehobelt30 gr
Balsamico weiß2 Essl.
Olivenoel für den Salat1 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden,die Kräuter fein hacken ,mit Zitronensaft und Oel mischen. Fleischwürfel darin 2 Std. marinieren. Papeikaschoten putzen in 2 cm große Quadrate schneiden.

    2.Mit den marinierten Fleischwürfeln im Wechsel auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit etwas Oel rundherum in 8 Min braten. Salat putzen, Champignons in Scheiben schneiden,mit den in Oel eingelegten Tomaten und Parmesanscheiben in eine Schüssel geben,Dressing darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Hähnchenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich