Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
rote und gelbe Paprikaschoten | 2 Stück |
Hähnchenbrustfilets | 700 gr |
Zweige Rosmarin + Thymian | 2 Stk. |
Zitronensaft | 1 Essl |
Olivenoel | 3 Essl. |
Salz + Pfeffer | 2 Prisen |
Rucola | 1 Packung |
Oel eingelegte Tomaten | in |
Champignons | 100 gr |
Parmesan gehobelt | 30 gr |
Balsamico weiß | 2 Essl. |
Olivenoel für den Salat | 1 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden,die Kräuter fein hacken ,mit Zitronensaft und Oel mischen. Fleischwürfel darin 2 Std. marinieren. Papeikaschoten putzen in 2 cm große Quadrate schneiden.
2.Mit den marinierten Fleischwürfeln im Wechsel auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit etwas Oel rundherum in 8 Min braten. Salat putzen, Champignons in Scheiben schneiden,mit den in Oel eingelegten Tomaten und Parmesanscheiben in eine Schüssel geben,Dressing darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Paprika Hähnchenspieße“