Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
1 kleine Schlangengurke / geschält | 250 g |
1 große Tomate | 100 g |
½ rote Paprika / geputzt | 75 g |
½ gelbe Paprika / geputzt | 75 g |
½ grüne Paprika / geputzt | 75 g |
1 kleine Dose Thunfisch Filets / Einwaage | 52 g |
SYLTER SALATFRISCHE | etwas |
1 Garnelenspieß TK | 54 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhre schälen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Tomate wa-schen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abgießen, klein schneiden und zusammen mit dem Salat vermischen. Garnelenspieß Garnelenspieß rechtzeitig auftauen lassen, mit kalten Wasser abspülen und in ei-ner Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten mit kleiner Temperatur anbraten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prise ) würzen. Gemischten Salat mit SYLTER SALATFRISCHE und Garnelenspieß servieren.
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vom
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