Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten | 8 mittelgrosse |
Rucola | 50 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 3 stk. |
Petersilie kraus frisch | 2 Zweige |
Thunfisch natur / aus der Dose | 100 gr. |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zucker | ½ TL |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Tomaten waschen, vom Strunk trennen und in Wรผrfel schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln ebenfalls waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.2. Petersilie waschen, trockenschรผtteln und klein hacken. Den Rucola vorsichtig waschen und trockenschleudern. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel locker trennen.
3.3. Balsamico mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit dem รl mischen. Die Tomaten, den Rucola, die Frรผhlingszwiebeln und den Thunfisch mischen. Mit der Vinaigrette รผberziehen und mit Petersiliebestreuen.
4.Dazu essen wir gerne ein malziges Kรถrnerbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****3
vom
Kommentare zu โTomaten-Rucola-Salat mit Thunfischโ