1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Rucola-Salat mit Thunfisch

Tomaten-Rucola-Salat mit Thunfisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten8 mittelgrosse
Rucola50 gr.
Frรผhlingszwiebeln3 stk.
Petersilie kraus frisch2 Zweige
Thunfisch natur / aus der Dose100 gr.
Aceto Balsamico2 EL
Jodsalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zucker½ TL
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Tomaten waschen, vom Strunk trennen und in Wรผrfel schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln ebenfalls waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

    2.2. Petersilie waschen, trockenschรผtteln und klein hacken. Den Rucola vorsichtig waschen und trockenschleudern. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel locker trennen.

    3.3. Balsamico mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit dem ร–l mischen. Die Tomaten, den Rucola, die Frรผhlingszwiebeln und den Thunfisch mischen. Mit der Vinaigrette รผberziehen und mit Petersiliebestreuen.

    4.Dazu essen wir gerne ein malziges Kรถrnerbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****3
    vom
    Profilbild von v****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Rucola-Salat mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich