Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Olivenöl | 100 ml |
Aceto Balsamico | 75 ml |
Honig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sesamsaat geröstet | 30 gr. |
Cherrytomaten | 1 Packung |
Champignons | 8 Stk. |
Radieschen | 8 Stk. |
Rucola | 1 Packung |
Lollo rosso | 1 Stk. |
Baguette | 1 Stk. |
Kuhweichkäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (397)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett38,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (397)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett38,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Olivenöl und den Balsamico gut vermengen. Dann noch etwas Honig dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ordentlich vermischen. Zuletzt den Sesam hinzufügen. Den Salat waschen und zerrupfen. Die Pilze waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Radieschen und die Tomaten säubern und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Käse würfeln. Alles zusammen mit dem Rucola und dem Lollo Rosso auf dem Teller anrichten, vor dem Servieren das Dressing darüber träufeln. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Sesam-Balsamicodressing und Kuhweichkäse“