Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Rucola | 1 "Handvoll" |
Cocktailtomaten | 8 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Slalz und Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola und Tomaten waschen und trocknen. Den Rucola in mundgerechte Stücke zupfen,die jede Tomate in 3 Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in kleine feine Röllchen schneiden.
2.Rucola,Frühlingszwiebeln und Tomaten zu den verquirlten Eiern geben und vorsichtig vermischen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten-Rucola-Omelettes nacheinander darin braten,bis das Ei gestockt ist.
3.Mit frischem Ciatatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Rucola-Omelette“