1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Omelette

Rucola-Omelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Rucola1 "Handvoll"
Cocktailtomaten8
Frühlingszwiebeln3
Slalz und Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola und Tomaten waschen und trocknen. Den Rucola in mundgerechte Stücke zupfen,die jede Tomate in 3 Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in kleine feine Röllchen schneiden.

    2.Rucola,Frühlingszwiebeln und Tomaten zu den verquirlten Eiern geben und vorsichtig vermischen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten-Rucola-Omelettes nacheinander darin braten,bis das Ei gestockt ist.

    3.Mit frischem Ciatatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich