1. Home
  2. Rezept
  3. Burrata, coeur du boeuf mit Rucola und Ochsenbrot

Burrata, coeur du boeuf mit Rucola und Ochsenbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Burratas2 Stk
Rucola1 Schale
Coeur de Boeuf3 Stk
Salzflocken etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl1 Schuss
Balsamico alt1 Schuss
Brot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rucola waschen und die Stiele abschneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden.

  • 2.In einer großen flachen Schale zunächst den Rucola anrichten und dann die Tomatenscheiben und die Burrata darauf setzen.

  • 3.Anschließend das Ganze mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und etwas Salz und Pfeffer darüber geben.

  • 4.Die Burrata oben ganz leicht öffnen und dort noch etwas Olivenöl einträufeln. Dann zusammen mit etwas Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Burrata, coeur du boeuf mit Rucola und Ochsenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich