Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Burratas | 2 Stk |
Rucola | 1 Schale |
Coeur de Boeuf | 3 Stk |
Salzflocken | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 Schuss |
Balsamico alt | 1 Schuss |
Brot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rucola waschen und die Stiele abschneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden.
2.In einer großen flachen Schale zunächst den Rucola anrichten und dann die Tomatenscheiben und die Burrata darauf setzen.
3.Anschließend das Ganze mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und etwas Salz und Pfeffer darüber geben.
4.Die Burrata oben ganz leicht öffnen und dort noch etwas Olivenöl einträufeln. Dann zusammen mit etwas Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Burrata, coeur du boeuf mit Rucola und Ochsenbrot“