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Serrano-Schinken und Rucola eingerollt in Büffelmozzarella dazu gefüllte Tomaten (René Koch)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Röllchen: etwas
Mozzarella2 Stk.
Pesto1 Becher
Serranoschinken200 gr.
Rucola2 Bund
Senf mittelscharf1 EL
Olivenöl1 EL
Balsamico1 EL
Honig2 TL
Pfeffer1 Prise
Tomaten4 Stk.
Pinienkerne4 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Olivenöl1 EL
Balsamico1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Röllchen die Mozzarella-Platte dünn ausrollen und mit Pesto bestreichen. Nun den Serrano-Schinken darauf verteilen und mit dem Rucola belegen. Kräftig mit Pfeffer würzen. Fest in Haushaltsfolie einrollen und in den Kühlschrank legen. 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen. Senf, Olivenöl, Balsamico und Honig miteinander verrühren und über der Rolle verteilen. In Scheiben schneiden und servieren.

    2.Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, die Schale abziehen, einen Deckel abschneiden und die Tomate mit einem Löffel aushöhlen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Mit den übrigen Zutaten mischen, die ausgehöhlten Tomaten damit füllen und servieren.

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