Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Röllchen: | etwas |
Mozzarella | 2 Stk. |
Pesto | 1 Becher |
Serranoschinken | 200 gr. |
Rucola | 2 Bund |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Balsamico | 1 EL |
Honig | 2 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Tomaten | 4 Stk. |
Pinienkerne | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Balsamico | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Röllchen die Mozzarella-Platte dünn ausrollen und mit Pesto bestreichen. Nun den Serrano-Schinken darauf verteilen und mit dem Rucola belegen. Kräftig mit Pfeffer würzen. Fest in Haushaltsfolie einrollen und in den Kühlschrank legen. 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen. Senf, Olivenöl, Balsamico und Honig miteinander verrühren und über der Rolle verteilen. In Scheiben schneiden und servieren.
2.Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, die Schale abziehen, einen Deckel abschneiden und die Tomate mit einem Löffel aushöhlen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Mit den übrigen Zutaten mischen, die ausgehöhlten Tomaten damit füllen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Serrano-Schinken und Rucola eingerollt in Büffelmozzarella dazu gefüllte Tomaten (René Koch)“