Zutaten für 4 Personen
Roastbeef in dünnen Scheiben | 12 Scheiben |
Mozzarella | 125 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 6 |
Baguettebrot oder Ciabatta | 12 Scheiben |
Oliven grün mit Paprika gefüllt | 12 |
Rucola | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Zahnstocher | 12 |
Zubereitung
25 Min
1.Getrocknete Tomaten, Mozzarella und Oliven getrennt abtropfen lassen. Mozzarella und getrocknete Tomaten in kleine Streifen schneiden.
2.2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin unter Wenden 3-4 Minuten nacheinander goldbraun rösten. Brot herausnehmen und auskühlen lassen.
3.Roastbeef-Scheiben an einem Ende mit Mozzarella und getrockneten Tomaten belegen und aufrollen. 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Fleischröllchen mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne geben und 1-2 Minuten braten. Danach rundherum goldbraun 3-4 Minuten weiterbraten.
4.Inzwischen Rucolablätter waschen, trockenschütteln und auf die Brotscheiben verteilen. Oliven auf ein Ende der Zahnstocher stecken. Fleischröllchen aufspießen und auf den Broten feststecken.
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vom
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