1. Home
  2. Rezept
  3. Butterbrote aufpimpen für ein abwechslungsreiches Abendessen

Butterbrote aufpimpen für ein abwechslungsreiches Abendessen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pausenbrot mit Spreck
Brot2 Scheibe
Erdnussbutter2 EL
Tomaten2 Grill
Schalotten2 Stück
Speck6 Scheibe
Salatbätter10
Cheddar4 Scheibe
Pausenbrot vegetarisch
Brot2 Scheibe
Pesto100 ml
Tomaten10 Scheibe
Mozzarella10 Scheibe
Kresse1 Bund
Punsch mit Früchten
Holunderblütensaft¾ Liter
Orangensaft¾ Liter
TK-Waldbeeren50 Gramm
Zucker3 EL
Zimtstangen3 Stück
Sternanis10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Zubereitung Pausenbrot mit Speck

    1.Brotscheiben in der Pfanne mit Olivenöl anrösten. Die angerösteten Brotscheiben dünn mit Erdnussbutter bestreichen und mit den Grilltomaten belegen.

    2.Die Brotscheiben weiter mit Schalotten, Salatblätter und kross gebratenen Speck belegen.

    3.Zuletzt den Cheddar Käse darauf und im Ofen zum schmelzen bringen.

  • Zubereitung Pausenbrot vegetarisch

    4.Brotscheiben in der Pfanne mit Olivenöl anrösten und mit Pesto beträufeln.

    5.Mozzarella in der Pesto einlegen und abwechselnd mit den Tomatenscheiben auf dem Brot verteilen.

    6.Zum Schluss den Rucola auf den mit Tomaten und Mozzarella belegten Brotschei-ben geben und mit der Kresse garnieren.

  • Zubereitung Punsch mit Früchten

    7.Holunderblütensaft und Orangensaft in einen Topf geben. Zucker, Zimt und Stern-anis dazu geben und kurz aufkochen.

    8.Zum Schluss den heißen Punsch in ein Glas mit den tiefgefrorenen Früchten gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Butterbrote aufpimpen für ein abwechslungsreiches Abendessen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich