Zutaten für 4 Personen
Pausenbrot mit Spreck | |
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Brot | 2 Scheibe |
Erdnussbutter | 2 EL |
Tomaten | 2 Grill |
Schalotten | 2 Stück |
Speck | 6 Scheibe |
Salatbätter | 10 |
Cheddar | 4 Scheibe |
Pausenbrot vegetarisch | |
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Brot | 2 Scheibe |
Pesto | 100 ml |
Tomaten | 10 Scheibe |
Mozzarella | 10 Scheibe |
Kresse | 1 Bund |
Punsch mit Früchten | |
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Holunderblütensaft | ¾ Liter |
Orangensaft | ¾ Liter |
TK-Waldbeeren | 50 Gramm |
Zucker | 3 EL |
Zimtstangen | 3 Stück |
Sternanis | 10 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Zubereitung Pausenbrot mit Speck
1.Brotscheiben in der Pfanne mit Olivenöl anrösten. Die angerösteten Brotscheiben dünn mit Erdnussbutter bestreichen und mit den Grilltomaten belegen.
2.Die Brotscheiben weiter mit Schalotten, Salatblätter und kross gebratenen Speck belegen.
3.Zuletzt den Cheddar Käse darauf und im Ofen zum schmelzen bringen.
Zubereitung Pausenbrot vegetarisch
4.Brotscheiben in der Pfanne mit Olivenöl anrösten und mit Pesto beträufeln.
5.Mozzarella in der Pesto einlegen und abwechselnd mit den Tomatenscheiben auf dem Brot verteilen.
6.Zum Schluss den Rucola auf den mit Tomaten und Mozzarella belegten Brotschei-ben geben und mit der Kresse garnieren.
Zubereitung Punsch mit Früchten
7.Holunderblütensaft und Orangensaft in einen Topf geben. Zucker, Zimt und Stern-anis dazu geben und kurz aufkochen.
8.Zum Schluss den heißen Punsch in ein Glas mit den tiefgefrorenen Früchten gießen.
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vom
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