Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Zutaten Salat | |
|---|---|
| Ruccola | 1 Päckchen |
| Mozzarella Minis | 1 Päckchen |
| Cocktailtomaten | 12 Stück |
| Erdbeeren frisch | 12 Stück |
| Chicoree rot | 1 kleiner |
| Fruchtige Marinade | |
|---|---|
| Erdbeeren | 5 Stück |
| Balsamico alt | etwas |
| Zitronenöl | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Vorbereitung Salat
1. rote chicoreeblätter in kleine streifen schneiden - dann gemeinsam mit dem ruccola waschen und trockenschleudern - in eine große salatschüssel geben
2. tomaten waschen und vierteln - mozzarellaminis halbieren - erdbeeren waschen und in kleine stücke schneiden - alle zutaten zum salat geben
Fruchtige Marinade
3. die erdbeeren waschen und mit einer gabel ganz fein zerdrücken - diese fruchtmasse nun mit den übrigen marinadezutaten vermengen ( bei bedarf kann man auch pürieren)
Fertigstellung
4. kurz vor dem servieren die fruchtmarinade über den salat geben, gut durchmengen und mit toastbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom



















Kommentare zu „Erdbeer - Caprese - Salat“