1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Tomaten, Parmesanspäne und Kerne-Mix

Rucolasalat mit Tomaten, Parmesanspäne und Kerne-Mix

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rucola200 g
Romatomaten2 Stück
Cocktailtomaten60 g
Parmesan gehobelt50 g
Kerne-Mix3 EL
Frühlingszwiebeln2 Stück
Balsamico-Essig weiß3 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola waschen und im Sieb gut abtropfen lassen. Auf 3 Teller verteilen. Romatomaten in Scheiben und Cocktailtomaten hälftig schneiden. auf demRucola verteilen.

    2.Parmesan hobeln und zugeben. Körner darüber streuen. Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden.

    3.Aus Frühlingszwiebeln, Balsamico-Essing, Gewürzen, Honig und Öl ein leckeres Dressing rühren. Über den Dalkalt träufeln und servieren.

    4.- Bilder sind dabei -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Tomaten, Parmesanspäne und Kerne-Mix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich