Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rucola | 200 g |
Romatomaten | 2 Stück |
Cocktailtomaten | 60 g |
Parmesan gehobelt | 50 g |
Kerne-Mix | 3 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola waschen und im Sieb gut abtropfen lassen. Auf 3 Teller verteilen. Romatomaten in Scheiben und Cocktailtomaten hälftig schneiden. auf demRucola verteilen.
2.Parmesan hobeln und zugeben. Körner darüber streuen. Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden.
3.Aus Frühlingszwiebeln, Balsamico-Essing, Gewürzen, Honig und Öl ein leckeres Dressing rühren. Über den Dalkalt träufeln und servieren.
4.- Bilder sind dabei -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit Tomaten, Parmesanspäne und Kerne-Mix“