Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
| Roastbeef, dĂĽnn geschnitten | 24 Scheiben |
| Ei hart gekocht | 1 |
| Thunfisch in Ă–l abgetropft | 2 Dosen |
| Mayonnaise | 2 EL |
| Sahnejoghurt | 50 g |
| abgeriebene Zitronenschale | 1 TL |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Rucola | 60 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| WorcestersoĂźe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
EiweiĂź15,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
EiweiĂź15,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Ei hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Tunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Die Tomaten fein würfeln. Ei, Thunfisch, Tomaten, Mayonnaise, Sahnejoghurt, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Worcestersoße abschmecken. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Den Roastbeefaufschnitt auf einer Fläche ausbreiten. Thunfischsalat darauf geben. Mit je 2-3 Rucolablättern belegen und aufrollen. Mit übrigem Rucola anrichten.
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vom
















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