Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ei | 1 Stk. |
Thunfisch in Öl (115 g EW) | 1 Dose |
Tomaten | 200 g |
Mayonnaise | 2 EL |
Sahnejoghurt | 50 g |
Zitronenschale | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Rauke | 60 g |
Roastbeefaufschnitt (ca. 200 g) | 8 Scheibe |
Worchestershiresoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken. Tunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Die Tomaten fein würfeln. Ei, Tunfisch, Tomaten, Mayonnaise, Sahnejoghurt, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Worchestershiresoße abschmecken.
2. Die Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Den Roastbeefaufschnitt auf eine Fläche ausbreiten. Tunfischsalat darauf geben. Mit je 2-3 Raukeblättern belegen und aufrollen. Mit übriger Rauke anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gefüllte Roastbeefröllchen“