1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten2 größere
Thunfisch1 Dose
Schnittlauch½ Bund
Zwiebel1 kleine
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, den "Strunk" entfernen und einen Deckel abschneiden.

    2.Das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Messer lösen und mit einem Löffel herausnehmen.

    3.Den Thunfisch abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.

    4.Thunfisch und Schnittlauchröllchen in eine Schüssel geben, Olivenöl zufügen, die Zwiebel schälen und hineinreiben. Alles gut miteinander vermengen, salzen und pfeffern.

    5.Die Thunfischmasse in die ausgehöhlten Tomaten füllen und den Deckel wieder aufsetzen.

    6.Auf Desserttellern anrichten und garnieren ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich