Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten | 2 größere |
Thunfisch | 1 Dose |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zwiebel | 1 kleine |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten waschen, den "Strunk" entfernen und einen Deckel abschneiden.
2.Das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Messer lösen und mit einem Löffel herausnehmen.
3.Den Thunfisch abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.
4.Thunfisch und Schnittlauchröllchen in eine Schüssel geben, Olivenöl zufügen, die Zwiebel schälen und hineinreiben. Alles gut miteinander vermengen, salzen und pfeffern.
5.Die Thunfischmasse in die ausgehöhlten Tomaten füllen und den Deckel wieder aufsetzen.
6.Auf Desserttellern anrichten und garnieren ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“