Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Lauchstange | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
schwarze Oliven | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen den oberen Teil etwa 2 cm dick abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Messer keilförmig heraustrenen und den rest mit einem Löffel herausnehmen das fleisch beiseite stellen. Den Lauch halbieren und in Scheiben schneiden, zusammen mit dem abdetropften Thunfisch in eine Schüssel mit 2 EL Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfischsalat in die Tomaten füllen und den Deckel aufsetzen. Das Fruchtfleisch durch ein Sieb drücken den Saft mit Salz Pfeffer und etwas Öl vermischen und die Marinade über die Tomaten träufeln. zum Schluß jeweils eine Olive als Garnitur oben drauf setzten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“