Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Fleischtomaten | 4 große |
Speck | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischoten | 2 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus allen Zutaten außer den Tomaten eine Farce zubereiten.
2.Die oberen Drittel der Fleischtomaten abschneiden, das Fruchtfleisch aushölen und die Tomaten innen salzen und Pfeffern. Das Fruchtfleisch in einer Auflaufform verteilen.
3.Die Hackfleischmasse in den Tomaten verteilen, die Deckel drauflegen und, falls notwendig, aus dem restlichen Hackfleisch kleine Bällchen formen und um den Tomaten in der Form verteilen. Einen bißchen Olivenöl drauf...
4... und das Ganze ca. 1 Stunde im Backofen bei ca. 200°C backen. Dazu passt (Wild-)Reis... Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“