Frittierte Dorade mit Pak Choi und Tomaten

35 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zum Frittieren:
Frittieröl1 ½ Liter
Zum Garnieren:
Pak Choi (Senfkohl), frisch2
Tomaten5 kleine
Weintraube, schwarz1 kleine

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Anmerkung:

    6. Serviert mit Mandarin-Blütenreis wird es zur vollständigen Mahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Dorade mit Pak Choi und Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Dorade mit Pak Choi und Tomaten