Geschmortes Doradenfilet mit Erdnüssen – Hua Sheng Shao Yu

45 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce:
Zwiebelchen, rot4 klein
Knoblauchzehen, frisch3 mittelgross
Chilis, grün, frisch oder TK1 klein
Ingwer, frisch oder TK15 g
Tomaten, rot, vollreif2 mittelgross
Schnittselleriestängel, frisch oder TK2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Tomatensaft3 EL
Reisweinessig, hell1 TL
Außerdem:
Wasser250 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon2 g
Austernsauce2 EL
Tapiokamehl1 TL (gehäuft)
Reiswein, (Arak Masak)1 EL
Erdnüsse, geschält (auch die rotbraune Haut) und geröstet40 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Anmerkung:

    10. Im obigen Bild wurde Blütenreis dazu serviert. Das Fischfilet ist so zart, dass man es mit den Stäbchen stückweise abnehmen kann. Weniger Geübte dürfen Gabeln verwenden. Mein persönlicher Eindruck: Ich hatte nur TK-Waren und das Auftauen vom Doradenfilet dauerte 2 Stunden, das Ganze kochen ist dagegen kaum der Rede wert. Aber vom Geschmack war es für mich – das beste Stück Dorade überhaupt.

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    Rezept von Antareja
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