Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce: | |
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Zwiebelchen, rot | 4 klein |
Knoblauchzehen, frisch | 3 mittelgross |
Chilis, grün, frisch oder TK | 1 klein |
Ingwer, frisch oder TK | 15 g |
Tomaten, rot, vollreif | 2 mittelgross |
Schnittselleriestängel, frisch oder TK | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomatensaft | 3 EL |
Reisweinessig, hell | 1 TL |
Außerdem: | |
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Wasser | 250 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 2 g |
Austernsauce | 2 EL |
Tapiokamehl | 1 TL (gehäuft) |
Reiswein, (Arak Masak) | 1 EL |
Erdnüsse, geschält (auch die rotbraune Haut) und geröstet | 40 g |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anmerkung:
10. Im obigen Bild wurde Blütenreis dazu serviert. Das Fischfilet ist so zart, dass man es mit den Stäbchen stückweise abnehmen kann. Weniger Geübte dürfen Gabeln verwenden. Mein persönlicher Eindruck: Ich hatte nur TK-Waren und das Auftauen vom Doradenfilet dauerte 2 Stunden, das Ganze kochen ist dagegen kaum der Rede wert. Aber vom Geschmack war es für mich – das beste Stück Dorade überhaupt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Geschmortes Doradenfilet mit Erdnüssen – Hua Sheng Shao Yu“