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Toskanischer Fischeintopf

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wermut Noilly Prat5 cl
Gemüsefond150 Millilitter
Tomate3 Stk.
Zwiebeln rot2 Stk.
Olivenöl2 EL
Dorade frisch500 gr.
Scampi3 Stk.
Jakobsmuscheln6 Stk.
Lachsfilet150 g
Miesmuscheln frisch6 Stk.
Tintenfisch100 g
Limette Fruchtsaft3 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Noilly Prat und Gemüsefond zum Kochen bringen.

    2.Die Tomaten schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebelstückchen und die Tomatenwürfel in Olivenöl sanft anschwitzen. Wenn die Tomate glasig ist, das Gemüse rausnehmen.

    3.Fisch und Meeresfrüchte entgräten bzw. ausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fisch, Meeresfrüchte und Pulpo ebenfalls kurz in Olivenöl anrösten. Die Miesmuscheln für vier Minuten in der Brühe garen, danach herausnehmen und zu dem übrigen Fisch in die Pfanne geben. Wenn die Fische goldbraun geröstet sind, mit dem Fond ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Die Gemüsestückchen in einem tiefen Teller anrichten, mit den Fischteilen und der Brühe bedecken und mit Limettensaft beträufeln.

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    Rezept von K****a
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