Zutaten für 3 Personen
Wermut Noilly Prat | 5 cl |
Gemüsefond | 150 Millilitter |
Tomate | 3 Stk. |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Dorade frisch | 500 gr. |
Scampi | 3 Stk. |
Jakobsmuscheln | 6 Stk. |
Lachsfilet | 150 g |
Miesmuscheln frisch | 6 Stk. |
Tintenfisch | 100 g |
Limette Fruchtsaft | 3 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Noilly Prat und Gemüsefond zum Kochen bringen.
2.Die Tomaten schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebelstückchen und die Tomatenwürfel in Olivenöl sanft anschwitzen. Wenn die Tomate glasig ist, das Gemüse rausnehmen.
3.Fisch und Meeresfrüchte entgräten bzw. ausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fisch, Meeresfrüchte und Pulpo ebenfalls kurz in Olivenöl anrösten. Die Miesmuscheln für vier Minuten in der Brühe garen, danach herausnehmen und zu dem übrigen Fisch in die Pfanne geben. Wenn die Fische goldbraun geröstet sind, mit dem Fond ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Die Gemüsestückchen in einem tiefen Teller anrichten, mit den Fischteilen und der Brühe bedecken und mit Limettensaft beträufeln.
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vom
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