Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stockfisch tiefgefroren oder gesalzt | 400 g |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Knoblauch frisch gehackt | 3 Stück |
Tomate frisch in Scheiben | 3 Stück |
Olive schwarz frisch besser | 10 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Salz wenn's nötig | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß79,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß79,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.STOCKFISCH IN FEINEN STREIFEN SCHNEIDEN UND (WENN'S NÖTIG IST ENTSALSEN CA. 45 MINUTEN INS KALTES WASSER LASSEN UND AB UND ZU UMDREHEN)....................Dann, raus aus Wasser und gut abtrocknen. Ein Schüssel hohlen und anfangen. Eine Schicht Stockfisch, dann en wenig Peterslie, Knoblauch und ein Stricht Olivenöl, und wieder eine Schicht Stockfisch, ein wenig Petersilie, Knoblauch und Olivenöl bis zu Ende................IN DEN KUHLSCHRANCK LAGERN (eine gute Stunde besser)
2.Die Tomaten in Scheiben schneiden und in einem Gericht legen, dans die Zwiebelwürfeln, und die Oliven. Stockfisch aus dem Kühlschrank bringen un drauf legen.Kann man auch Paprikaschote und Gurke in scheiben schneiden und dazu legen. Dann, "BON PROFIT".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „ESQUEIXADA CATALUNA“