Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet in Blöcken | 750 gr. |
Speckwürfel | 50 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Mehl | 1 Eßl. |
rote Paprika | 1 |
Pilze oder frische Champions | 1 Dose |
Salz, Zitrone, Pfeffer, Paprika | etwas |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fischfilet in gulaschgroße Würfel schneiden, mit Zitrone beträufeln und mit Paprika und Pfeffer bestreuen und ca. 10 Min. stehen lassen. Für die Soße Speck anrösten, die feingewürfelten Zwiebel darin glasig dünsten, Tomatenmark und Mehl dazugeben, goldbraun werden lassen. Vorsichtig mit Wasser aufgießen
2.und gut verrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Nun die in Scheiben geschnittenen Pilze und die rote, klein gewürfelte Paprika und Wasser hinzugeben bis alles bedeckt ist, aufkochen und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. MIt Bratensoße und Suppengewürz würzen. Zum Schluß die leichtgesalzenen Fischwürfel in der Suppe 8 - 10 Min. langsam garziehen lassen.
3.Dazu passt Reis und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eliza1719
vom
Kommentare zu „Fischgulasch“