Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch in Würfel geschnitten | 700 gr. |
Kartoffeln mehlige | 800 gr. |
Knoblauchzehen,gewürfelt | 4 Stück |
Paprikaschoten frisch,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten | 2 Stück |
Tomaten frisch | 5 Stk. |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Weisswein | 100 ml |
Fischfond | 500 ml |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 2 Esslöffel |
geräuchertes Paprikapulver mild | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig werden lassen,abgezogenen Knoblauch und Paprikastreifen hinzufügen und ca.5 min.anziehen lassen.Dann enthäutete,entsteinte Tomatenstücke und gehackte Chili,Salz,Pfeffer,Prise Zucker und Paprikapulver zugeben.Wein und Fond angiessen.Zugedeckt 10-15 min köcheln.Geschälte,gewürfelte Kartoffeln zu dem Schmorgemüse geben und noch 20 min.köcheln.Zum Schluss Thunfischwürfel hineinlegen und offen 1-2 Min.ziehen .lassen.Umrühren,nachwürzen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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