Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch frisch in Wรผrfel geschnitten | 700 gr. |
Kartoffeln mehlige | 800 gr. |
Knoblauchzehen,gewรผrfelt | 4 Stรผck |
Paprikaschoten frisch,enthรคutet,entkernt,in Streifen geschnitten | 2 Stรผck |
Tomaten frisch | 5 Stk. |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Weisswein | 100 ml |
Fischfond | 500 ml |
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt | 2 Esslรถffel |
gerรคuchertes Paprikapulver mild | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Gehackte Zwiebel in Olivenรถl glasig werden lassen,abgezogenen Knoblauch und Paprikastreifen hinzufรผgen und ca.5 min.anziehen lassen.Dann enthรคutete,entsteinte Tomatenstรผcke und gehackte Chili,Salz,Pfeffer,Prise Zucker und Paprikapulver zugeben.Wein und Fond angiessen.Zugedeckt 10-15 min kรถcheln.Geschรคlte,gewรผrfelte Kartoffeln zu dem Schmorgemรผse geben und noch 20 min.kรถcheln.Zum Schluss Thunfischwรผrfel hineinlegen und offen 1-2 Min.ziehen .lassen.Umrรผhren,nachwรผrzen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โMarmitako (Thunfisch mit Kartoffeln und Paprika)โ