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Tomaten-Fisch-Curry

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, z.B. Rotbarsch oder Seelachs800 g
Kokosraspel50 g
kleine Zwiebel3
Knoblauchzehe1
frischer Ingwer1 Stk.
grüne Chilischote1
Öl4 EL
braune senfkörner1 TL
senfkörner, braun1 TL
kurkumapulver1 TL
stückige Tomaten aus der Dose400 g
Curryblätter10
brauner Zucker1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fisch waschen, trockentupfen und in 4 cm breite Stücke zerkleinern. Währenddessen die Kokosrapsel in 100 ml Wasser einweichen lassen. Zwiebel, Ingwer, Chili und Knoblauch fein würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin hellbraun andünsten. Dann Senfkörner dazugeben und braten bis sie anfangen zu knistern. Chili, Knobi und Ingwer dazu und unter Rühren braten, ca. 2 Min. Kurkum unterrühren, Tomaten dazugeben und unter Rühren weiterbraten bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.

    3.Kokosraspel samt Einweichwasser und Curryblätter mit dem Zucker zu den Tomaten geben. Salzen, pfeffern und weitere 2 Min. köcheln lassen. Fischstücke hineinlegen und mit Sauce bedecken. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 - 20 Min. gar ziehen lassen. Mit Reis servieren

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    Rezept von Sri_Devi
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