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Fisch mit Kokos-Kruste in Tomatensauce

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilets, z. B. Kabeljau, Pangasius4 Stk.
Limettensaft6 EL
gehackte Tomaten, 800 g1 Dose
Zwiebeln2 Stk.
grüne Oliven50 g
Zucker2 EL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kokosraspeln70 g
Eigelb1 Stk.
Honig2 tl
Chilischote1 st
Karibisches Fischgewürz, z. B. von Schuhbeck2 tl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Fischfilets waschen, trockentupfen und mit 4 EL Limettensaft beträufeln. Zwiebeln würfeln. Chili entkernen und kleinschneiden. Oliven in Ringe schneiden oder kleinhacken.

    2.Zucker im heißen Öl karamellisieren lassen, Zwiebel und Chili darin anschwitzen. Mit Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und karibischem Fischgewürz würzen. Oliven dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Kokosraspel, Eigelb, Honig und 2 EL Limettensaft verrühren. Die Tomatensauce in einer Auflaufform verteilen. Den Fisch salzen, pfeffern und gleichmäßig mit der Kokosmasse bestreichen. Dann in die Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 25 Minuten backen.

    4.Zum Anrichten mit Limettenscheiben und frischen Kräutern garnieren. Dazu passt z. B. Reis oder Baguette.

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    Rezept von Sri_Devi
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