Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Frische frisch | 1 kg |
| Salz,Peffer, | etwas |
| Knoblauchzehen gehackt | 4 |
| Paprika | 2 |
| Tomaten | 4 |
| Zwiebeln | 4 |
| Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
| Wasser | 100 ml |
| Tomatenmark oder Tomatensosse | 200 ml |
| Zitrone frisch | 1 |
| Mehl, gesalzen | 100 Gramm |
| Öl | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Fischfilets waschen und mit Salz ,Pfeffer,Zitrone,Knoblauch marinieren.Paprika,Tomaten,Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Pfanne(1) damit Schichten(mit diesen drei Zutaten nur eimal schichten),mit 1 Eßlöffel Olivenöl und Tomatenmark übergiessen.Filets abtrocknen und in Mehl wenden.Heiss fritieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Pfanne 1 mit kokosmilch giessen und zum kochen bringen.Filets dazu geben und hitze reduzieren, mit Zwiebeln,Paprika ,Tomaten und 8 Kräuter streuen ;eventuell nachwürzen.10 minuten köcheln lassen.Schmeckt gut mit Reis uns Frische Salat.Bom Apetite!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom











Kommentare zu „Peixe a Scabeche-Fisch Eintopf.“