Zutaten für 3 Personen
Gnocchi | 500 Gramm |
Paprika rot | ½ Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Chillischote | ¼ Stück |
Tomate | 2 Stück |
Thunfisch natural aus der Dose | 160 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Weisswein | 0,06 l |
Gemüse bouillon | ½ Würfel |
Tomatenmark | 2 EL |
Basilikum | ½ TL |
Origano | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 1 EL |
Feta | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Chillischote entkernen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Thunfisch abrtopfen lassen. Tomaten waschen, überbrühen, schäleln und in Würfel schneiden.
2.Die Gnocchis in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abseihen und in eine gefette feuerfeste Form geben.
3.In einem Topf das Olivenöl erhitzen Zwiebel und Knoblauch und Thunfisch darin andünsten. Tomatenwürfel Paprikawürfel und Chillischote dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Origano und Balilikum würzen. Mit Weisswein aufgiessen und den Suppenwürfel dazugeben. Alles 5 Minuten leicht köcheln lassen, die Hitze reduzieren. Tomatenmark, Frischkäse und Creme fraiche einrühren. Eventuell nochmals abschmecken.
4.Die Sauce über die Gnocchis verteilen und den Schafkäse darüber bröckeln. Das ganze im auf 180 Grad vorgeheizten backofen für ca. 12 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Thunfisch Sauce Didas Art“