1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Thunfisch Sauce Didas Art

Gnocchi mit Thunfisch Sauce Didas Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi500 Gramm
Paprika rot½ Stück
Zwiebel½ Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Chillischote¼ Stück
Tomate2 Stück
Thunfisch natural aus der Dose160 Gramm
Olivenöl1 EL
Weisswein0,06 l
Gemüse bouillon½ Würfel
Tomatenmark2 EL
Basilikum½ TL
Origano½ TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Crème fraîche1 EL
Frischkäse mit Kräutern1 EL
Feta100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Chillischote entkernen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Thunfisch abrtopfen lassen. Tomaten waschen, überbrühen, schäleln und in Würfel schneiden.

    2.Die Gnocchis in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abseihen und in eine gefette feuerfeste Form geben.

    3.In einem Topf das Olivenöl erhitzen Zwiebel und Knoblauch und Thunfisch darin andünsten. Tomatenwürfel Paprikawürfel und Chillischote dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Origano und Balilikum würzen. Mit Weisswein aufgiessen und den Suppenwürfel dazugeben. Alles 5 Minuten leicht köcheln lassen, die Hitze reduzieren. Tomatenmark, Frischkäse und Creme fraiche einrühren. Eventuell nochmals abschmecken.

    4.Die Sauce über die Gnocchis verteilen und den Schafkäse darüber bröckeln. Das ganze im auf 180 Grad vorgeheizten backofen für ca. 12 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Thunfisch Sauce Didas Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich