Überbackener Camenbert auf Brot

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toast2 Scheiben
etwas Margarine etwas
Camenbert1
Salat: Lollo Rosso, Lollo Bionda etwas
Tomate rot, Paprika gelb etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

  • 2. Die toast-Scheiben kurz vortoasten. Mit Margarine dünn bestreichen.

  • 3. Den Camenbert in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das Brot legen.

  • 4. Im Backofen für ca. 12-15 Minuten überbacken.

  • 5. In der Zwischenzeit den Salat waschen.

  • 6. Die Tomate und Paprika waschen und in Würfel schneiden.

  • 7. Den Salat mit einem Dressing nach Belieben anmachen.

  • 8. Das überbackene Camenbert-Brot herausholen, auf einen Teller setzen, den Salat daneben anrichten und sofort servieren.

  • 9. Guten Appetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Camenbert auf Brot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Camenbert auf Brot