Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Toastbrot | 9 Scheiben |
| Kräuter- oder Knoblauchbutter | etwas |
| Tomaten | 4 |
| Leberkäse a`70g | 4 Scheiben |
| geriebenen Käse | etwas |
| Oregano | etwas |
| Tomaten-Mozzarella-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Den Toast mit der Kräuterbutter bestreichen. Dann werden die Leberkäsescheiben in Stifte geschnitten und draufgelegt. Nun die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, immer 2 Scheiben auf den Leberkäse lgen und mit Käse und den Gewürzen bestreuen. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech legen und im Herd in 20 Minuten bei 160°C überbacken. Dazu schmeckt ein kühles Bier und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutzelchen
vom




















Kommentare zu „Überbackener Leberkäse-Toast“