1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Leberkäse

Überbackener Leberkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Leberkäse6 Scheiben
Tomaten3 große
Gauda12 Scheiben
Toastbrot12 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leberkäsescheiben halbieren und von beiden seiten schön anbraten. Tomaten in Seiben schneiden und auf den Leberkäse verteilen. Auf jede scheibe Leberkäse eine Scheibe Gauda geben und ab in den Backofen. Wenn der Käse verlaufen ist jeweils ein Leberkäse auf ein getostetes Toastbrot geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von X****X
    vom
    Profilbild von X****X

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich