Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
Appenzeller Käse | 1 Scheibe |
Salattomate | 1 Stück |
Jalapeno Paprika mild (Sauerkonserve) | etwas |
Knoblauchmayonnaise | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Zubereitung
1.Die Toastbrotscheiben goldbraun toasten und abkühlen lassen. Anschließend beide Toastbrotscheiben mit Knoblauchmayonnaise bestreichen.
2.Eine Toastbrotscheibe mit den milden Jalapenoringen belegen, dann die Käsescheibe auflegen.
3.Die Salattomate in Scheiben schneiden und damit die Käsescheibe belegen. Die Tomatenscheiben mit etwas Salz würzen und die zweite Toastbrotscheibe auflegen.
4.Das fertige Sandwich über die Ecken mit einem scharfen Messer zerteilen und nach Gusto anrichten. GUTEN APPETIT !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodporn09
vom
Kommentare zu „Sommer Sandwich“