Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Toastbrot | 4 Scheib |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Emmentaler | 4 Scheibe |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Butter | 50 gr. |
Tomate frisch | 2 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3005 (718)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett80,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3005 (718)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett80,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden (hobeln) und in etwas Butter glasig dünsten. Salzen und pfeffern. Abkühlen lassen. Die hart gekochten Eier in Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Tomate vierteln.
2.Toastscheiben mit Butter bestreichen. Erst die Zwiebeln und dann die Eierscheiben auflegen. Alles mit den Käsescheiben bedecken und unter dem Grill (Backofen obere Schiene) 5 Min. gratinieren. Mit Tomatenviertel und Schnittlauch garnieren. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Herzhafter Snack“