Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baked Beans oder weiße Bohnen in Tomatensauce | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 große |
Schafskäse | 250 g |
Pfeffer, Salz, Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen in eine gefettete Auflaufform geben. Schafskäse waagerecht halbieren und auf die Bohnen legen.
2.Zwiebel in feine Scheiben hobeln, Tomate in dünne Scheiben schneiden.
3.Den Schafskäse mit den Tomatenscheiben belegen, mit Pfeffer und Salz würzen und die gehobelten Zwiebeln darübergeben. Mit Kräutern der Provence bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
4.Bei 175°C Heißluft ca. 20-25 Minuten überbacken (Achtung, Zwiebeln verbrennen leicht!). Mit warmen Toast oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Gebackener Schafskäse mit weißen Bohnen“