1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Schafskäse mit weißen Bohnen

Gebackener Schafskäse mit weißen Bohnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baked Beans oder weiße Bohnen in Tomatensauce1 Dose
Zwiebel1
Tomate1 große
Schafskäse250 g
Pfeffer, Salz, Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen in eine gefettete Auflaufform geben. Schafskäse waagerecht halbieren und auf die Bohnen legen.

    2.Zwiebel in feine Scheiben hobeln, Tomate in dünne Scheiben schneiden.

    3.Den Schafskäse mit den Tomatenscheiben belegen, mit Pfeffer und Salz würzen und die gehobelten Zwiebeln darübergeben. Mit Kräutern der Provence bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

    4.Bei 175°C Heißluft ca. 20-25 Minuten überbacken (Achtung, Zwiebeln verbrennen leicht!). Mit warmen Toast oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse mit weißen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich