Zutaten für 1 Personen
Zutaten pro Person: | |
---|---|
Graubrot-Roggenmischbrot | 1 ½ Scheiben |
Butter zum Bestreichen | etwas |
Strauchtomaten | 1 große |
Schalotte frisch | 1 kleine |
Kochhinterschinken | 1 Scheibe |
Goudascheibe jung | 1 große |
Eier Freiland | 1 Stk. |
Schnittlauchröllchen frisch | etwas |
Salz + frisch gem. bunter Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Vorbereitung:
1.Tomaten waschen ... in Scheiben schneiden. Käsescheibe entrinden. Schalotte häuten und in feine Ringe schneiden. Schnittlauchröllchen abbrausen und trocknen.
Zubereitung:
2.Brotscheiben auf einen Teller legen und dünn mit Butter bestreichen. Darauf die Scheibe (oder auch 2) Kochschinken legen. Auf den Kochschinken die Tomatenscheiben legen und mmit Salz und Pfeffer würzen. Darauf die Schalottenringe verteilen. Zum Schluß die Käsescheibe auflegen.
3.Sind alle Teller mit Broten fertiggestellt, eine Pfanne für Spiegeleier erhitzen, und nach und nach die benötigte Eiermenge abbacken. Als Abschluß auf der Käsescheibe platzieren. Mit ein Paar Schnittlauchröllchen und Salz + Pfeffer abrunden. Guten Appetit !!!!
Hinweis:
4.Wir mögen dieses schnelle Abendessen sehr gerne. Es ist schnell zubereitet und macht so richtig satt ... auch den unerwarteten Besuch ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
vom
Kommentare zu „Snacks: schnelle ABENDMAHLZEIT“