Zutaten für 8 Personen
Römersalat | 1 |
Ciabattabrot.... ca. 400 g | 1 |
Datteltomaten | 500 g |
Knobizehe | 3 |
Öl | 5 EL |
Mozzarella | 350 g |
Basilikum | 1 Topf |
Salatcreme | 150 g |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Ciabattabrot in kleine Würfel schneiden...
2.Die Knobizehe schälen und auch in kleine Würfelchen hacken und zusammen mit den Brotwürfeln in dem Öl in einer Pfanne schön anbraten für ein paar Minuten....... vom Herd nehmen und komplett abkühlen lassen....
3.In der Zwischenzeit den Römersalat putzen... abspülen... trockentupfen und kleinhacken........
4.Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden...
5.Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.......
6.Die Basilikumblätter abzupfen........
7.Jetzt noch den Joghurt mit der Salatcreme vermixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.....
8.Nun eine schöne Glasschüssel nehmen und die Zutaten nach Lust und Laune schichten......
9.Ich hab immer von jedem etwas genommen..... und auch immer etwas von der Creme dazwischengegeben...... obendrauf auch noch etwas Creme und natürlich als Deko noch ein paar von den Brotwürfeln...........................................Guten Appetit wünsch ich Euch............................... der Salat ist heute auf dem Geburtstag jedenfall suuuuper angekommen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Mozzarella - Brot - Schichtsalat“