1. Home
  2. Rezept
  3. Meine schnelle Fladenbrot - Pizza

Meine schnelle Fladenbrot - Pizza

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1 St.
Tomaten4 St.
Mozarella2 Kugeln
Schinken gekocht4 Scheiben
Salami3 Scheiben
Basilikum, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, halbieren und mit einer Reibe bis auf die Haut reiben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl würzen (Stärke je nach Geschmack).

    2.Den Schinken und die Salami würfeln, bzw. in Streifen schneiden. Ebenso den Mozarella in Scheiben schneiden.

    3.Das Fladenbrot halbieren, mit dem Tomatenpürree bestreichen, Schinken, Salami und Käse dazugeben. Deckel drauf und für 10 Minuten in den Backofen geben (bei ca. 180°C). Fertig.

    4.Dazu passt ein leckerer gemischter Salat. Den Variationen (je nach eurem persönlichen Geschmack) sind natürlich keine Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Meine schnelle Fladenbrot - Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich