1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrotpizza

Fladenbrotpizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Kochschinken50 g
Salami250 g
passierte Tomaten300 ml
geriebenen Käse200 g
Mozzarella1 Stk.
Basilikum, Oregano, Marjoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fladenbrot aufschneiden, passierte Tomaten mit Oregano, Basilikum& Oregano würzen, die beiden Brothälften damit bestreichen

  • 2.geriebenen Käse auf den Hälften verteilen, mit Salamischeiben belegen, Kochschinken würfeln und ebenfalls verteilen

  • 3.Mozzarella ebensfalls würfeln und auf die Hälften verteilen, Tomaten & Zwiebel würfeln und verteilen.

  • 4.Im Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten überbacken Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrotpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich