Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Kochschinken | 50 g |
Salami | 250 g |
passierte Tomaten | 300 ml |
geriebenen Käse | 200 g |
Mozzarella | 1 Stk. |
Basilikum, Oregano, Marjoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fladenbrot aufschneiden, passierte Tomaten mit Oregano, Basilikum& Oregano würzen, die beiden Brothälften damit bestreichen
2.geriebenen Käse auf den Hälften verteilen, mit Salamischeiben belegen, Kochschinken würfeln und ebenfalls verteilen
3.Mozzarella ebensfalls würfeln und auf die Hälften verteilen, Tomaten & Zwiebel würfeln und verteilen.
4.Im Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten überbacken Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Fladenbrotpizza“