Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Kochschinken | 50 g |
Salami | 250 g |
passierte Tomaten | 300 ml |
geriebenen Käse | 200 g |
Mozzarella | 1 Stk. |
Basilikum, Oregano, Marjoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Fladenbrot aufschneiden, passierte Tomaten mit Oregano, Basilikum& Oregano würzen, die beiden Brothälften damit bestreichen
2. geriebenen Käse auf den Hälften verteilen, mit Salamischeiben belegen, Kochschinken würfeln und ebenfalls verteilen
3. Mozzarella ebensfalls würfeln und auf die Hälften verteilen, Tomaten & Zwiebel würfeln und verteilen.
4. Im Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten überbacken Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Fladenbrotpizza“