Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomatenmark | 2 EL |
| Passierte Tomaten | 500 g |
| Gemüsemischung tiefgefroren | 900 g |
| Zwiebel | 1 große |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Fladenbrot | 1 |
| Gouda gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1. Tomatenmark und passierte Tomaten in einemTopf verrüren,aufkochen und schwach 5 Min.köcheln lassen.Gemüse in 150 ml kochendes Wasser geben und zugedeckt bei starker Hitze 3 Min. kochen.Gemüse abtropfen lassen.
2. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden.Tomatensoße mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Fladenbrot waagerecht durchschneiden.Jede Hälfte mit Soße bestreichen.Gemüse,Zwiebel und Käse darauf verteilen.Pizzas auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche setzen.
3. Die Pizzas nacheinander im vorgeheitzen Ofen bei 225°c ca 10 Min.backen.Es geht wirklich schnell.Und sogar Kinder mögen so Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom



















Kommentare zu „Fladenbrot -Pizza“