Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Pk Pizzateig | etwas |
1 Pk passierte Tomaten, Tomatenmark, Italienische Kräuter, | etwas |
Pfeffer ,Salz Olivenöl | etwas |
1 Zwiebel ,1 Zehe Knoblauch, 2 frische Tomaten | etwas |
200 gr.Spaghetti | etwas |
Käse gerieben eine gute Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden .In Olivenöl andünsten und mit passierten Tomaten ablöschen.Tomatenmark und Gewürze zugeben und abschmecken. In der Zwischenzeit die Spagetthi nach Anleitung kochen.
2.Den Pizzaeig ausrollen und ein Backblech damit belegen.Tomaten soße und in Scheiben geschnittene Tomaten auflegen .Spaghetti darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca 20 min backen Ergibt 2 Pizzableche Durchmesser 30 cm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****w
vom
Kommentare zu „Eriks Spagetti-Pizza“