1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Hackfleisch und Tomaten

Pizza mit Hackfleisch und Tomaten

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Basisteig für Pizza1 Rezept
Hackfleisch gemischt250 gr.
Zwiebel gewürfelt2
Fleisch- oder Gemüsebrühe150 ml
Öl2 EL
Tomatenmark1 geh. TL
Basilikum1 TL
Weißwein trocken50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten500 gr.
Gouda gerieben200 gr.
Knoblauchzehe gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Basisteig für Pizza herstellen. Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen.

    2.Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Brühe, Tomatenmark, die Gewürze zugeben und köcheln lassen. Den Weißwein zugeben und weiter garen lassen bis die Soße ein wenig eingedickt ist.

    3.Die Fleischmasse über den Teig verteilen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auf die Masse verteilen. Den geriebenen Käse über die Pizza streuen und im Backofen bei 200° ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Hackfleisch und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich