Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Basisteig für Pizza | 1 Rezept |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Fleisch- oder Gemüsebrühe | 150 ml |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 geh. TL |
Basilikum | 1 TL |
Weißwein trocken | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 500 gr. |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Basisteig für Pizza herstellen. Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen.
2.Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Brühe, Tomatenmark, die Gewürze zugeben und köcheln lassen. Den Weißwein zugeben und weiter garen lassen bis die Soße ein wenig eingedickt ist.
3.Die Fleischmasse über den Teig verteilen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auf die Masse verteilen. Den geriebenen Käse über die Pizza streuen und im Backofen bei 200° ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Pizza mit Hackfleisch und Tomaten“