Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Boden | |
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Pizzateig aus meine KB | 200 Gramm |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Belag | |
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Riesengarnelen tiefgekühlt | 180 Gramm |
Öl | 2 EL |
Tomate frisch | 75 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Limette frisch | ½ Stück |
Flour de Sal, rosa | ½ TL |
Ingwer gemahlen | ¼ TL |
Chiliflocken rot | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Käse geraspelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Boden
1. Pizzateig laut Rezept zubereiten...ausrollen...auf die Silikonbackform legen und mit Balsamico einpinseln
Belag
2. Riesengarnelen mit Öl, Pfeffer und Chiliflocken ca. 5 Minuten marieren...in einer Pfanne ca. 5 Minuten ringsrum anbaten
3. Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken...Tomate waschen, in grobe Würfeln teilen...Knoblauch schälen und feinhacken...Blattspinat mit Tomatenstücke, ausgepressten Limettensaft, Ei, Pfeffer und Knoblauch vermengen
4. Pizzateig mit Tomaten-Spinatmischung belegen udn Riesengarnelen mit Meersalz dazugeben
Backen
5. In vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen
Servieren
6. Auf eine Pizzateller in Stücke geschnitten anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pizza: Garnelen-Spinat-Pizza“