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Spaghettipizza Schinken/Paprikaolive

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggenmehl200 g
Hefe-Weizenbier obergärig100 ml
Tomaten frisch7 Stück
Zwiebel weiß½ Stück
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Lauchstange½ Stück
Kochschinken150 g
Eierteigwaren Spaghetti150 g
Paprikaoliven1 Hand voll
Gouda200 g
Zucker1 Prise
Pizzagewürz (siehe mein Rezept)1 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus 100 ml Weizenbier und 200 g Roggenmehl zusammen mit dem Backpulver, etwas Salz und dem Zucker einen Pizzateig machen.

    2.Die Spaghetti vorkochen. (die Hälfte der angegeben Garzeit)

    3.Den Teig in eine, mit etwas Olivenöl gefettete Backform geben und den Teig gleichmäßig mit einem Rand in die Form drücken. Den Teig dann mit einer Gabel einstechen und zum Ruhen stellen.

    4.Nun aus den Tomaten einige Scheiben zum Belegen schneiden den Rest zusammen mit der gewürfelten weißen Zwiebel, der Knoblauchzehe und den in Ringen geschittenen Lauch in Olivenöl anschmoren und mit dem Pizzagewürz, Salz und Pfeffer vermischt auf den Teig geben.

    5.Jetzt die Pizza, beginnend mit den Spaghetti, dem Schinken, den roten Zwiebelringen, den Tomaten (evtl. noch etwas nachgesalzen) sowie den Olivenringen belegen und mit den Käsescheiben abdecken.

    6.Die Pizza jetzt in den mit Ober- Unterhitze auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

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