Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sonntagsbrötchen - 6 Stück | 1 Rolle |
Salami in Würfeln | etwas |
Kochschinken in Würfeln | etwas |
Zwiebel in Ringe oder Streifen | 1 |
Ketchup von budenzauber | etwas |
Tomaten in Würfeln | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brötchen-Rolle knacken und die Brötchen etwas ausrollen zu kleinen Pizzen, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backbleck legen.
2.Salami, Kochschinken und Tomaten in Würfeln schneiden, Zwiebeln in Ringe oder Streifen schneiden.
3.Auf jede Pizza je einen Teelöffel Ketchup von budenzauber verteilen, dann mit Salami, Kochschinken, Tomaten und Zwiebeln dick belegen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano pikant würzen. Die Pizzen mit reichlich geriebenen Käse bestreuen.
4.Die Pizzabrötchen im vorgeheizten Ofen bei 180°-200°C ca. 10-15 Minuten backen, bis zur gewünschten Bräune. Warm genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“