1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sonntagsbrötchen - 6 Stück1 Rolle
Salami in Würfeln etwas
Kochschinken in Würfeln etwas
Zwiebel in Ringe oder Streifen1
Ketchup von budenzauber etwas
Tomaten in Würfeln3
Salz, Pfeffer etwas
Oregano etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brötchen-Rolle knacken und die Brötchen etwas ausrollen zu kleinen Pizzen, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backbleck legen.

    2.Salami, Kochschinken und Tomaten in Würfeln schneiden, Zwiebeln in Ringe oder Streifen schneiden.

    3.Auf jede Pizza je einen Teelöffel Ketchup von budenzauber verteilen, dann mit Salami, Kochschinken, Tomaten und Zwiebeln dick belegen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano pikant würzen. Die Pizzen mit reichlich geriebenen Käse bestreuen.

    4.Die Pizzabrötchen im vorgeheizten Ofen bei 180°-200°C ca. 10-15 Minuten backen, bis zur gewünschten Bräune. Warm genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich