Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 200 gr. |
Salami | 200 gr. |
Paprika aus dem Glas oder frisch | 200 gr. |
Pilze | 200 gr. |
Sahne | 200 gr. |
geriebener Käse | 200 gr. |
Pfeffer, Salz, Paprikagewürz edelsüß, Pizzagewürz, Tomatenmark | etwas |
Brötchen oder Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Schinken, Salami, Paprika und Pilze kleinschneiden.
2. Den Käse und die Sahne untermischen.
3. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Pizzagewürz und Tomatenmark abschmecken.
4. Halbierte Brötchen oder Baguette-Scheiben mit der Masse bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
5. Wer mag, kann die Brötchen vor dem Servieren noch mit Schnittlauch und/oder Petersilie bestreuen.
6. TIP: Wer noch "Reste" im Kühlschrank hat, einfach mit reinmischen. Z.B. Mais, Speckwürfel, Schafskäse, getrocknete Tomaten,... Der Phantasie und der "Resteverwertung" sind keine Grenzen gesetzt....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu „Pizza mal anders“