Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 200 gr. |
Salami | 200 gr. |
Paprika aus dem Glas oder frisch | 200 gr. |
Pilze | 200 gr. |
Sahne | 200 gr. |
geriebener Käse | 200 gr. |
Pfeffer, Salz, Paprikagewürz edelsüß, Pizzagewürz, Tomatenmark | etwas |
Brötchen oder Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schinken, Salami, Paprika und Pilze kleinschneiden.
2.Den Käse und die Sahne untermischen.
3.Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Pizzagewürz und Tomatenmark abschmecken.
4.Halbierte Brötchen oder Baguette-Scheiben mit der Masse bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
5.Wer mag, kann die Brötchen vor dem Servieren noch mit Schnittlauch und/oder Petersilie bestreuen.
6.TIP: Wer noch "Reste" im Kühlschrank hat, einfach mit reinmischen. Z.B. Mais, Speckwürfel, Schafskäse, getrocknete Tomaten,... Der Phantasie und der "Resteverwertung" sind keine Grenzen gesetzt....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu „Pizza mal anders“